pensei

PENSEI...

Que poderia te esquecer...

Que poderia conter meus sentimentos!

Não, não consigo!

Infeliz sou eu.

Não consigo conter meus sentimentos ao te ver!

Vem em mim uma vontade louca de correr pro seus braços!

De beijar sua boca novamente...

Que angústia cobre meu coração...

Ai!Como dói amar em silêncio

Mas sei também que estás a sentir o mesmo que eu...

Que acha que também não consegue viver sem mim!

Então venha!Vamos esquecer por um momento o que sentimos

Então!Venha vamos fazer amor e depois voltamos pra nossas

Vidas infelizes...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 02/07/2006
Código do texto: T186390