Caminhos Solitários

Caminhos Solitários.

(Sávio Assad)

Novamente, estou aqui sozinho,

Pés descalços, pensamento nas nuvens,

Caminhando contra o vento, no frio de julho.

Corpo reclamando seu corpo,

Mãos vazias, no deserto de mil anos,

Onde a eternidade, realiza os sonhos dourados.

Peregrino de ilusões perdidas em pensamentos,

Onde a natureza arranca sombras de malícia,

De um corpo bonito, amado e desejado.

Estou aqui, perdido nesse caminho lindo,

Procurando seu rosto entre as folhas,

Onde o sol, reflete todo o amor que sinto por você.

Niterói - RJ - 01/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/07/2006
Código do texto: T186395