nao solidao

Não solidão, hoje não!

Não quero estar acompanhada de você...

Hoje quero estar acompanhada de mim mesma!

Não solidão hoje não!

Deixe-me sentir um pouco de mim mesma...

Sem precisar de você!

Não solidão hoje não, quero sentir a sensação do vento tocando meu rosto!

Não solidão hoje não!

Deixe-me respirar sem sua companhia.

Não solidão hoje não!Me deixa ser feliz apenas alguns minutos ao lado do seu maior rival o AMOR!Não solidão hoje não...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 02/07/2006
Código do texto: T186397