Hábitat.

Aqui suspiro

Adentro da grande saudade

Vazio que morre em punho.

Lástima de versos pingados,

Corpo ferido.

Morro, olhos do mundo,

À morte que desconhecem,

Passagens-pedaços-restos,

Pele sem carinho,

Coração sem amante.

Vem o vento,

Nos seus sopros

Desfaço em pó... brisa.

Noite, dia, dias, noites,

Solidão... fome de ti.

(Meu chão...).

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 21/05/2005
Código do texto: T18640