Pacto.

Vou ficar em sua carne,

permanecer em sua pele

infiltrando em sua alma

ao carinho que não resisto

quando desprende

do mundo

e cola em mim.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 21/05/2005
Código do texto: T18643