Antes que diga.

Quero a noite que sumiu

No silêncio que passou

A doçura serena dos seus olhos,

Estrelas repentinas a poetar.

Não medirei barreiras,

Não soletrarei amasso.

O calor real na carne

Pode afagar lembranças.

Caiu o vivo, bateu ao chão,

Os acontecimentos vividos.

Dentre eles, levanta o toque,

A perseguir bocas desejosas.

No meio dos vãos a notícia:

Eva sem Adão suicida.

Meus sonhos não são do verão

Só um período que passa.

Vou morrer em seu mar,

Ondas agitadas - célebre maresia,

Dor de ser obstinada continuação

Além do que quer sua decisão.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 21/05/2005
Código do texto: T18647