O véu

Um véu jaz sobre a fronte alva

Um semblante assaz inculto

O olho verde que amava

A todos,diz ele,oculto

O outro a todos odiava

A ter eqüilíbrio:um vulto

Um falar ele velava

Um ver somente ao astuto

Le Jeteux
Enviado por Le Jeteux em 03/07/2006
Código do texto: T186530