Confissão.

Em cada sonho que vi crescer

Nossos pensamentos alinhados

Pensei poder transformar

O impossível em realidade.

Nunca desacreditei da verdade,

Por desejá-lo ao meu lado.

E se ontem chorei

Quero agora sorrir.

Arrancadas foram falsas lembranças,

Nada ficou do distante passado.

Interessa-me seu beijo,

O que fez de mim com seu jeito,

Seu corpo quente respirando desejo

Em minhas mãos a entregar segredos.

E quando tarde pousar os olhos,

Serei gaivota mergulhando sem volta,

Saciada pelo vôo que em vida

Cruzou no presente o horizonte do verbo amar.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 21/05/2005
Código do texto: T18654