***OLHOS***

tanta coisa fica sem dizer

só os olhos se comprometem

em olhares doces, sensuais, quentes...

olhares que devoram e acariciam

se introsam e se alinham

fazem promessas e esperam...

que a coragem fale mais alto

seja brava como o vento

e se decida de um jeito forte...

mas, no fim de cada dia

sempre a mesma coisa

os olhos se desviam...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865477