QUEM ÉS...

QUEM ÉS

Mago ou bruxo,o que és? Acentuas fantasias

faz-me acreditar, ser magia alquimia sinergia

no almejar amar.Há... Onde estas NERUDA?

Pleito de querer e amar.Querendo se tem um gozo

e amando me desafiais...

ÁURA... dilúvio anunciado sol escaldante,

lua minguante e cheia, composição pros amantes.

Carbono lapidado na arca a me rodear .

Querer almejando ter,imagem submergindo o ser.

Sorriso virtual, Afagos por ti presumidos beijos

na mente criados, senti você.Projetas em

sua mente, e me perguntas porque?

Quem és, Diz-me quem és?

Deth haak

21/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/05/2005
Código do texto: T18659