Perdeu

perdeu playboy

ou vai perder

tudo que tem

seu carro financiado

não serve na cova

e você servirá

em qualquer roupa

depois da lipo

derradeira

gratuita

e mais eficaz

que a desejada

a vida inteira

não é você

que vai morar na casa

que nem deveria

ser chamada sua

na rua tal, número tal

sua moradia será

localizada no final

do bloco 1, gaveta 3

seu nome, depois de

os rostos amigos

sumirem, só sairá

de lábios

de mármore

seus lábios serão

lembranças

de mandíbulas roídas

e saudosas de quando

beijavam

sua memória

por três gerações

no máximo

será lembrada

depois disso

se não ficar

uma rua, uma praça

um livro, uma peça

um quadro, uma bossa

você perdeu