Ser poeta

lisieux

Ser poeta é ser amada, ser amante

Ser uma mulher completa, homem pleno

É deixar molhar o corpo, no sereno

Deixar-se queimar ao sol, num outro instante

Ser poeta é amar, viver mistérios

É sorrir e é chorar de modo igual

Saber misturar em si o bem e o mal

É ser um mendigo e construir impérios

Ser poeta é ter em si uma energia

Que é capaz de liberar a fantasia

É ter um olhar sincero e voz sentida

Ser poeta é ser tudo isto e mais ainda

É trazer no peito uma ternura infinda

Por aqueles que mais sofrem nesta vida

BH - 29.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18664