Desolação

lisieux

Se toda porta se me fecha eu vejo

uma barreira fria, à minha frente

e sigo só, tal qual uma demente

lançando ao mundo o meu triste solfejo

Escuto as sombras a dizer-me: louca!

Não percebeste o abismo em que caías?

A vida te prendia e tu não vias

e havia uma mordaça em tua boca!

E agora que tu queres libertar

o grito da garganta e caminhar

sem os grilhões que te prendiam os pés

tarde se faz...porque ficaste velha...

Tu já não podes mais soltar a relha

e uma tristonha sombra é o que tu és!

BH 21.09.03 (19h10m)

Resposta a Reconstrução, de Roberto Cônsoli

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18665