Meu murmúrio

lisieux -

Já não te peço amor, com ele nem eu sonho

Já não te peço a esperança de ficar contigo

Não te peço o Éden, Paraíso perdido...

E aos teus pés o meu carinho só, deponho

Já não te peço flores num jardim pequeno

Já não peço sorriso e explosão de alegria

Peço-te apenas meu direito à nostalgia

E mornas lágrimas lavando o olhar sereno

Peço-te apenas um fiapo de ternura

Uma nesga de luar na noite escura

Uma réstia de sol, antes qu’eu desfaleça

O murmurar dolorido de minh’alma

Vai até ti, com suavidade e calma

E pede apenas que tu não me esqueças

BH - 04.12.02

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18678