TU ME DEIXASTE

lisieux

Tu me deixaste assim feito criança

Perdida e sem noção do que fazer

Levaste-me do amor a esperança

E fizeste de mim mesma me esconder

Tu me deixaste assim perdida, tão rumo

Sem direção, sem norte, sem guarida...

Tu me tiraste o alicerce, o prumo

viraste pelo avesso a minha vida

Tu me enlouqueces, viras a cabeça

Me fazes delirar noites a dentro.

Tu és, guri, o cerne, o epicentro

Do imenso terremoto interior

E antes que de vez eu enlouqueça

Só peço que de mim nunca te esqueças

E guardes com cuidado o meu amor

BH - 21.08.02

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18681