***MULHER FATAL***

Sou mulher de fino trato, comigo é bem assim

Não ato e nem desato, sou folgadinha e fim

Meu olhar é feiticeiro, te busca e cola em mim

É um olhar bem matreiro, e devora-te até o fim

Minha boca é bem feita, e não aceita desdém

E sendo ela perfeita, te prendes a ela também

Minha mão é delicada, e gosta de torturar

Tua pele acalorada, que te põe a delirar

O meu corpo é felino, e enrosca-se no teu

Desliza em mim menino, e possuas o que é meu

A doçura dos sabores, embriaga teus sentidos

E são tantos os amores, que me perco em gemidos

Não vejo as horas passando, perco-me no tempo e espaço

Continuo assim te amando, memorizando o teu traço

Sou teu veneno e sou letal, é melhor não duvidar

Vivo entre o bem e o mal, amor...acabo de te matar.

***RosaMel***

***15/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 15/10/2009
Código do texto: T1868248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.