MEDOS

lisieux

precisavas conhecer-me

inteira:

póros, reentrâncias,

saliências...

e conhecer

pequenas indecências,

as ganâncias

e sutis besteiras

que nos fazem ser

seres completos.

Precisavas perceber

nuances, sutilezas,

reconhecer as sombras

e as luzes...

enxergar além

da vã beleza

do corpo,

poder ver

o que se abriga

ali, dentre os escombros...

brilho,

em meio à escuridão

do tempo.

Precisavas saber...

ter a certeza

de que eu era

e que seria sempre,

a mesma:

embora madura,

menina;

embora gasta,

sempre nova;

embora experiente,

deslumbrada,

com o eterno novo

que habita

cada manhã,

e cada pôr-de-sol.

Enfim...

precisavas apenas

amar-me...

e eu iria!

BH - 30.09.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18689