Reatos a ti

Relatos a ti

Quando abrigar-te em meu peito,

meu calor será a palavra de afago,

um carinho alimento que este irá lhe oferecer.

Este que bebe dores e mistérios,

flores e água limpa, num texto

que a vida escreve com seus estilhaços

no nascer de cada aurora...

Quando abrigar-te em meu peito,

minha força não me negará frente ao medo,

pois em ti esta se renova,

cultivando um destino árvore que suga

o existir na terra do pensar.

Terra em que tramita nossos

primários passos, ás vezes cansados

num surgir aflito e ímpeto do amor...

Nem mesmo o sol irá dourar seus dias

e contornar teu rosto como a minha vontade.

E assim, ás vezes tremendo, como se

tocar em você fosse preciso romper

o inimaginável véu da graça,

que molda meu coração incapaz de negar-te.

Minha sorte, a mão que crava sobre a terra

a semente de um nítido sonho,

quando a percebi pela primeira vez.

Camper
Enviado por Camper em 03/07/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T186940