Muito amor

(sem a letra E)

lisieux

A cada dia mais amor por ti

habita o peito, transborda o coração

mas não canto o amor, pois já carpi

amarguras, mil angústias, solidão...

Não há como mudar: morro por ti

sonho o antigo sonho do passado

no sonho, tua alma , cá do lado

caminha... não aparta o amor daqui.

Canto à lua fria, lua branca

nos olhos lágrima tão fria como a lua

não há como lançar no ar o canto

ilhada fico só, não há paixão.

Não há consolo para a ingratidão

não há como parar tamanho pranto

BH - 22.01.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T18700