***MEU TAPETE DE VELUDO***

Eu amo as tuas costas, largas e tão musculosas.

Se bem que fizemos apostas, digo-te sorrindo ...glamurosas.

Por entre os dedos aperto, tuas carnes firmes poderosas.

E o resultado por certo, são palavras amorosas.

Beijo-te a boca suavemente, mordiscando bem de leve.

E um abraço espremente, tira-me um gemido breve.

Minhas unhas deslizam, por este dorso túrgido.

Criam poemas, idealizam, num doce beijo úmido.

E assim é o recomeço, de nova dança de amor.

Nada disso tem um preço, ouro e prata, perdem o valor.

Perdemos as nossas falas, somente os corpos a registrar.

Quando a minha boca, tu calas, deixando as mãos arrolar.

As marcas nos lençóis, dos nossos suores mesclados.

Gritam em mil bemóis, entre beijos nacarados.

E assim entre horas múltiplas, testando, aplicando, criando.

Eu atendo as tuas súplicas, paro ... mas continuo amando.

Quem ama, ama tudo, desde um fio de cabelo.

A um olhar mudo, mas tuas costas são um apelo,

Ela é o meu desvelo, pois em ti eu amo tudo!

***RosaMel***

***16/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 16/10/2009
Código do texto: T1870468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.