Frágil beleza

Um sopro...

a vida dos homens na terra,

o filho que da terra nasce,

o filho que a mesma enterra.

Criatura tão frágil...

Criatura tão bela...

Quão lindo

o sorriso da criança que a flor observa,

que vive cada um dos seus dias

como se fosse uma eterna primavera.

Cratura tão frágil...

Criatura tão bela...

O amor,

mesmo tão perfeito e incompreendido,

que escolheu só pelo homem ser sentido,

não salva o homem do destino que o espera...

Criatura tão frágil...

Criatura tão bela...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 16/10/2009
Código do texto: T1870562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.