“Vem”

Vem, me beija

Antes que a pétala caia sobre o chão

Antes que a lua me adormeça

E orvalhe-me toda desilusão

Antes que o dia me amanheça

Vem, me beija

Antes que a tarde mingue toda luz

Antes que mais uma noite se aproxime

E deixa-me provar esse beijo que me seduz

Esse beijo que me redime

Vem, põe teus lábios sobre os meus

E deixa-me sentir o sabor de vida

Que o teu beijo contém

Beija-me agora, nesse instante

Deixa-me entregar-te meus lábios de amante

Joga o mundo para o alto e vem