Nova comadre.. rs

Bom saber mais de ti! Bom demais...

Vê como sou poetisa rústica?

Sou repórter de sentimento

desses de rima mesclado

quase todos de verdade

sentidos por mim somente

mas aprendiz dessa arte

vou das letras ser atriz

falar de risos e choros

de nuvens e céu de anis

interpretar outras dores

dos que não sabem nem diz

o que passa nos corações

sem poesia ou canções

emprestarei as que fiz!

Grande beijo, comadre...

É uma nova emoção

nessa entrada faceira

como inocente brincadeira

no canto mais encantado

que é só pra ficar do lado

de dentro do seu coração...

(sem, dúvida tu me inspiras!)

Me faz feliz!!! Rs rs

Obrigada...

Bjuss pra ti e tua linda família:

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 21/05/2005
Código do texto: T18709