Falsos postulados II

FALSOS POSTULADOS II

Como buscar afirmação de si mesmo

lutar por um ideal

em meio a temporal tão violento?

Ir de encontro a valores tão antagônicos

sem praxis, objetiva ação

arquitetando mundo libertador

do eu, ser, terra

Abalroam-se intrinsecamente

passo a passo falsos postulados...

Conveniências fugazes

ocas aparentemente certas

violações mil, mundo monetarizado

vidas carbonizadas

Esconde, adultera verdades

prementes necessidades

carencias multiplicadas

Encobre alegrias simples

porque não reluzem

desintelectualizadas

felicidade verdadeira?

elo inatingível inexplicável

Medo experimentar a descoberto

pulsilaminidade

sem aquiescência e respeito

identificação profunda

dos afetos verdadeiros

Sem mala, passaporte e ficha de inscrição

esclerosantes, débeis convenções

vazia impotência

romper labirínticas correntes.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 04/07/2006
Código do texto: T187108