Sou palhaço

Sou palhaço

Estico, flutuo, mudo de cor e desfaço.

Tenho tudo que tudo tem

Sou de doce e areia, pluma e aço.

Eu te roubo

Seus medos são meu jogo, o tombo.

Rapto todas as dores

Me dou, eu sou, não escondo.

Tenho teus olhos

Seu riso, gesto, tempo e espaço.

Sou ridículo

Faço o truque e mostro o pato

Que tal meu mundo

Ria de mim, assumo que admito

erro e acerto

Minta sempre, eu acredito.

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 04/07/2006
Código do texto: T187146