***BAILADO***

Vem dançar comigo

um pra lá ...dois pra cá

no teu peito quero abrigo

la..rá...lá..rá ...rá..rá

assim meia volta , inteira

e lá deslizamos ...acolá

amor...não pense besteira

la..rá...lá..rá ...rá..rá

hum...que bom dançar contigo

o teu peito de encontro ao meu

que seja eterno, este doce castigo

e sempre o que é, meu seja teu

la..rá...lá..rá ...rá..rá

Tire a roupa e chegue bem perto

assim, assim, menino esperto

coladinho de encontro a mim

que esta dança não tenha mais fim.

la..rá...lá..rá ...rá..rá

rodopie e me erga no ar

deslize meu corpo no teu

ah...como é bom dançar e amar..

la..rá...lá..rá ...rá..rá

é singelo é belo é doce

é tão delicioso amar

nas ondas em calmaria

é tranquilo navegar

e a dança assim continua

e eu a bailar nua e tua

la..rá...lá..rá ...rá..rá

no compasso não perca o ritmo

nas batidas do teu coração

deslize e deixe fluir

que amor é só emoção

la..rá...lá..rá ...rá..rá

dois prá la e um pra cá

enxugue o suor

que o perfume amor é de flor

cansaste amor?.....pausa

eu também!...qual a causa?

num segundo gira o mundo

então vamos nos cobrir

agora beije-me e me deixe reflorir

la..rá...lá..rá ...rá..rá

***RosaMel***

***17/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/10/2009
Código do texto: T1872772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.