Velhos Tempos

*

Velhos Tempos

Há tempo quando criança brincava,

Há tempo, velho amigo, me ensinava.

Do meu lado o tempo estaria?

Mas o tempo contra mim tramava...

Apagava a criança que me restara.

Quanta lembrança me vem neste momento.

Tantas lágrimas derrubadas ao vento.

Da menina que me apaixonei,

Filmes velhos e sonhos do passado,

Agora ao tempo, peço um tratado.

Sim, talvez reviver o passado.

E viver o presente, no qual você,

Todo o tempo tem me tirado.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Esta poesia foi publicada como 4° capa no livro "Conhece-te a ti mesmo" (ISBN - 978-85-7869-192-9) e é de autoria de Andrei Porto Alegre.