FONTE DO QUERER...

Sinto teu corpo em forma de serpente...

Enredando ao meu...

Teus lábios trazem aos meus o gosto do mel...

Sinto a tua pele em brasa...

Teus seios intumescidos...

Clamam meu toque...

Flora de teu corpo...

O pecado do desejo...

Teu sexo umedecido...

É fonte de querer...

Onde irei beber...

Degustar e saborear...

Do verdadeiro prazer...

O qual nunca hei desprezar...

Mesmo que um dia venha a enlouquecer...

Tentando te esquecer...

(Ocram 19/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/05/2005
Código do texto: T18757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.