AMAR NAS MANHÃS DE DOMINGO.

Ah! Como vale a pena viver,

para ver um domingo nascendo assim!

Embora mergulhada no sono,

eu sinto você olhando para mim!

Suas mãos já cheias de afagos,

trazem-me de volta dos meus outros sonhos,

para um sonho real de afeto e carinho,

que só você sabe me dar!

É tão doce, assim despertar,

nas manhãs de domingo!

Seus beijos de puro amor,

expressando-se em calma...

Suas mãos,que não cansam de me acarinhar...

São sábias, as suas mãos,

que conhecem meu corpo e sabem,

da minha ventura,

onde as despertar...

Nos envolvemos em ânsias de amor,

buscamos o prazer

que só nos dois sabemos viver!...

Nossos lençois são palco em desalinho,

plataforma macia, de nosso carinho,

onde avançamos no tempo

aos delirios prementes de satisfazer

nossos anseios e urgências

para, tão plenos, viver o prazer!..

E, nos braços um do outro,

retornamos aos poucos,

ao nosso reino de paz, sorrindo!

Ah! Adoro, quando estou dormindo,

e você me chama para amar,

em nossas manhãs de domingo!

Eme Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 04/07/2006
Código do texto: T187572