ESTRANHOS DESEJOS...

Estranhos desejos me acossam...

Quando cruzo com teu sensual olhar...

Uma felicidade se apossa de meu ser...

Desejo ter-lhe em meus braços...

Ousar carícias em todo teu corpo...

Sussurrar palavras doces...

E outras obscenas em teu ouvido...

Atirar-te na relva verde e serenada da madrugada...

Quero-te envolvida...

Enlaçada pelo meu desejo...

Quero-te excitada...

Totalmente entregue submissa...

Desfrutando do prazer que lhe oferto...

Quero sentir o pulsar de teu coração...

Acelerado e descompassado...

Pelo extremo prazer...

Desta desenfreada paixão...

Ah! Estes estranhos desejos que me acossam...

(Ocram 18/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/05/2005
Código do texto: T18758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.