Oração

No alto da torre

a vida acontece

no soar do sino

e o homem agradece,

à Virgem do meio dia,

fazendo sua prece

na pureza de um menino,

pede paz e alegria

para o mundo que padece.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/10/2009
Código do texto: T1875820