Um pouco de saudade indecente

Queria poder te abraçar

dizer tantas coisas

e mais importante

queria poder te ouvir...

Sinto falta do seu cheiro

e do seu conforto...

Sinto falta da sua mão no meu corpo...

De muitas outras coisas também...

Se é que vc me entende... rs