Poética de Mim

Porei no meu lápis um lindo canto

Onde um dia, subtil beleza nasceu

Direi em meus versos, algum pranto

das alegrias também nos versos meus

Onde tudo se propôs para um renascer

Num poetar puro sem nenhuma pretensão

São os bocados vividos deste meu ser

São escolhos escondidos em meu coração

São pedaços desta alma que me irmana

Carrego comigo esta nobre concatenância

Semeio palavras, em alva transparência

Divago em poesia, onde vagueio insana

Peados de nascer meus sonhos e inocência

Nestas estrofes ganham vida e essência

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 04/07/2006
Código do texto: T187600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.