***Choro de Karine***

Era um choro sentido, calando a alma da gente

Mais parecia um gemido, agúdo e contundente

E os dias vão passando, sempre em agonia

E Karine só chorando, pois sua alma afligia

Dor que mata e estraçalha, é a dor da traição

Veste como mortalha, e destrói o coração

Mas eis que desce do céu, um lampejo cristalino

E leva para além véu, ao som de um violino

Aquela dor e amargura, vertia lágrima de sangue

Cai formosa criatura, em solo assim exangue

Deixando aqui na terra, um coração amoroso

Que de sua alma desterra, um sentimento vil e penoso

E assim abranda no peito, a morte que era certa

Alegra a alma com jeito, que ontem era deserta

Pois quem ama tão sozinha, e não é amada também

Não vê quando se avizinha, a gemea alma nosso bem...

by

***RosaMel***

***19/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 19/10/2009
Código do texto: T1876135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.