QUERIDOS ANJOS,

Quando entraram em minha vida

Compreendi a razão de viver!

Clarearam os meus dias, como sol,

Fizeram germinar vida em cada canto.

Tal encanto fez outra vez brotar:

Esperanças e alegrias – Floreando-me, o viver!

Passando minha vida fixar-se na primavera e no verão, e,

Em outono próspero dos sabores da felicidade desfrutar!

E quando me águam os olhos, por sofrer com frio da horrenda solidão,

Achegam-se cálidos e ternos junto a mim, espantando para longe meu sofrer;

Fazendo retornar a mim a esperança, volto então a sorrir.

Suportáveis tornam-se os dissabores, e, engrandecido se faz o meu crescer!

Assim vão se concretizando os meus dias,

E nessa realidade são vocês filhos, expressões vivas de meu existir, os meus Anjos!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 20/10/2009
Código do texto: T1877507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.