VAMPKLAUSS

As mesmas folhas de sempre,

Tiradas de um plástico.

Escrevendo, escrevo, obedecendo as linhas,

Os parágrafos e as moedas.

No dia seguinte tudo é ressaca.

Tirar do fim do túnel, tudo que começa.

Uma bomba estoura enquanto fico comendo miolos de frigoríficos.

À meia-noite sinto um peso de tanto alívio.

A gente já sabe dos almoços aos domingos: frios.

Um dia após o outro tem sabor de alho.

Célia Demézio
Enviado por Célia Demézio em 05/07/2006
Código do texto: T187767