***VERSOS DE MIM***

Preciso fazer

versos de mim

que falem

do meu estado

taciturno

meio parado

sem iníco

meio e fim...

que contem

como estou

por um fio

sem meada

nó ou laço

não atado

embaraçado

e sem remate...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/07/2006
Código do texto: T187843