Momentos de momentos

Entre tantas palavras procuro encontrar-me

Deixando os por quês à vontade

E quando a natureza definir se é o momento estarei aqui

pronto, sempre pronto.

Mas eu já compreendo, e vejo ao longe que muito corremos

atrás do nada, segue minha caminhada.

Vocês não entendem, um dia entenderão porque sinto-me assim tão, tão.

Descobri um verdadeiro amigo

Uma pessoa maravilhosa

quem não gosta

quem não gosta

És encantador, e no meio de tanta dor busca encontrar a felicidade

Amor fraterno

Amor eterno

Não somente fale, procure entender

Não somente finga, faça sentir

Não somente a tese, procure viver

Pois esse amanhecer irá entardecer

e logo logo, também irá anoitecer

Hoje já não sou quem ontem eu fui

Amanhã já não serei quem hoje sou

Todos os dias temos uma nova oportunidade de ser

De ser um pouco melhor

Feliz por está aqui, agora, assim, dessa forma.

Feliz por sentir um pouco dessa dor

E o amor supre, ergue, alavanca, alcança-me

Sugiro consciência, farol a guiar-nos.

Bruno Vinícius
Enviado por Bruno Vinícius em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T187844