EM SILÊNCIO

Gosto das cenas mudas

que imagino lá fora.

Além, muito além das pedras,

pressinto o mundo no vagar

das câmeras lentas.

Gosto das horas lerdas

que levam para além das pedras

o burburinho dos riachos

e o canto dos pássaros.

Gosto do som aquém das pedras,

barreira de conforto que me isola

das rimas fáceis da falsa poesia

e me traz a inspiração derradeira

extraída sem beijo e sem estesia

da dor sentida e engolida

desta impregnada melancolia.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/01/2005
Código do texto: T1880