..**..Lembranças Ligeiras..**..

Não me traga nem versos nem flores

Não me fale dos amores

Que eu nunca vou sentir.

Não me afague, não me pergunte coisas

Porque eu não quero mentir.

Tão mais fácil seria

Lamber tua orelha fria

Trocar olhares, toques, suor

Sem chamar a isso tudo amor.

Então, por favor, não me traga flores

Não me recites versos enamorados teus

Não me fale que este amor é divino

Pois eu não acredito em Deus.

Quero apenas tua saliva

Tua mordida, teu mistério e uma bebida.

Por favor, dois dedos de vodka

Um chicote, algemas,

E lembranças ligeiras de nós dois.

20.09.09