DEUS INTERIOR!

Era uma vez...

Céu claro azul... Risos nas ruas

Canto do vento num sopro quente...

Corpo que libera o ar e o coração sente...

Vida sorrindo... Imensidão!

Era uma vez...

Tempo que vem

Deixando marcas na gente,

Caminhos se cruzam

Adeus e solidão...

Sonhos desfeitos, dias de amargura...

Felicidade apenas momentos

Eterna busca da emoção!

Era uma vez...

Um paraíso na alma

Onde dançam as fadas,

E a luz não apaga...

É lá que moram os anjos

Desejos e amores meus...

Lugar onde vive a saudade...

E me faz respirar a presença de Deus!