***PROFANA***

Para um esconderijo profano

Onde minh'alma sedenta busca

O mais doce toque humano

E um olhar irisado que ofusca

Para os beijos da minha boca

Sonhei com os beijos da tua

Para uma alma sempre louca

Vesti-me com a imagem tua

Não posso ocultar o desvelo

Atiçada por odores de cios

Nem os meus desejos ocultos

Estão sendo assim revelados

Já não passam de pobres vultos

Que foram hoje desgastados.

***RosaMel***

***22/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/10/2009
Código do texto: T1881900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.