Hoje acordei mais velho
Fui ao espelho em busca de sinais
Meus traços eram iguais aos de ontem
A essência brotava da mesma fonte
De quarenta e três anos atrás

Percebi a ausência de pessoas de outrora
Hoje com o raiar da aurora
Percebi que tudo é eterna mudança
Aquela criança de antes
Em poucos instantes, tornou-se homem feito
Esse sujeito que reflito no espelho
Traz marcas de um tempo passado
Hoje acordei mais velho
E quase não vi o quanto havia mudado

Sei que ficamos mais velhos todos os dias
Porém, nesse amanhecer passou-se um ano inteiro
E no espelho do banheiro
Minha imagem me fitava com seriedade
Envelhecer é um mal necessário
Por isso me desejo felicidade
E um infinito: