SERENA ORGIA

Na quietude do agora

o silêncio remido

parece ter garras

me toma sua

me doma os sentidos

e me lambe as entranhas

enquanto plange e sussurra

geme e me assanha.

Me entrego sem insígnias

e me sacio no arroubo

de sedutora harmonia.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/01/2005
Código do texto: T1883