Imagem: extraída do Google


Ando por estradas traçadas no céu
Sob o véu da noite e o lume das estrelas
Entre nuvens de sonhos me escondo
Ouço o estrondo dos trovões e penso vê-la

Como pude perdê-la nesses descaminhos
Sendo sózinho sou sombra fria e perdida
Ando sem rumo a buscar o velho ninho
Onde tenho aconchego, calor e guarida

Como é triste vagar sem motivo ou rumo
Assim me consumo e a vida fica tão breve
Sou pássaro solitário que saiu do prumo
Alma vazia que flutua nua, triste e leve...