Abra a sua mente

Vês que a razão

Não pode ser seguida quando

Seu caminho é indicado pelos sentimentos

Pois se torna insuficiente

E a palavra ineficaz

A verdade é isso e muito mais

Pois nada é feito de forma lógica

E o que se tem de concreto nos sentimentos

São os beijos que as bocas proporcionam

Retém o que te digo

Pois o tempo passa e o homem não percebe

Ele inibe seus defeitos e exageram nos preconceitos

Quando amava

Lembre-se que não pensava

Seu amor era o tudo

E se estava apaixonado você era um nada

Só via a sua amada

Hoje se despertou

Tudo mudou,

E também retém bem o que te digo

Pois aquele que não sabe reter o que se escuta

Precisa se preparar para uma grande luta.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 24/10/2009
Código do texto: T1885157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.