Hora de sonhar

Cissa de Oliveira

Des ailes

J' arrange les coussins,

et une musique légère

ouvre les douces ailes

des anges sur le plafond

dans de la chambre à coucher.

Des temps pour rêver.

Wings

I fluff the pillows

and a sweet song

opens soft angel´s wings

on the bedroom ceiling.

It´s time to dream.

Asas

Eu ajeito os travesseiros

e uma música leve

abre as asas macias dos anjos

no teto do quarto.

Hora de sonhar.

24.10.09

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 24/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1885359