triste

meu poema não tem rima

quer falar de alegria

mas é triste...

insiste... afinal

você existe

não tem rima...

é triste

mas existe

insiste...

quer ser alegre...

mas sou triste

poema inacabado...

não rima

insisto...

afinal, existo (?...)

quero ser alegre

mas meu poema

é triste, insiste...

sem rima

afinal... sem você,

que existe (?...),

é triste

meu poema

sem rima

insiste...

existe (?...)

quero ser alegre

mas sou...

triste

sem rima