SENTIMENTOS NEGROS!...

Carmen Cristal

 

Porque esta agonia?...

Uma dor no peito que oprime! Sufoca!...

Sei que existo, faço parte de um todo,

Porque então me sinto tão só?!...

Dentro de mim o gelo da morte...

 

Tristeza e dor!...Negra solidão!...

O querer e não conquistar!

Amargura, insatisfação!

Dias e noites iguais sem a luz do Sol!

Sob um céu escuro, a Lua que chora!...

 

Existência de tantas lutas em vão!...

Sombra distorcida, alma sem viço!...

Sou e não me reconheço,

Escrava de um destino que não desejei!...

De uma vida estranha a meus sonhos...

 

Nuvem negra!...

Esta dor que chegou para ficar,

Fazendo-se única companheira

Como se parte de mim fosse,

Desde sempre!...

 

Como reagir a tanta desolação?

Empurrada pelo destino,

Vagando por tantos caminhos,

Em todos, apenas mais um!...

Retomado a partir do nada...

 

Sou a teimosia de andar trôpego!...

Faz-se imperioso persistir,

Seguir em frente e a cada derrota

Teimar, para não sucumbir de vez...

Já nem sei mais o que busco!

 

Qual seria meu ideal!...

Se o que busco, são apenas ilusões

Ideais deste coração que tanto quer

E não encontra um par... 

Inseguranças!...Dúvidas!...

 

Será hora de desistir ou devo continuar!?

Renascer, esperar que se faça luz...

E então, chegue o amor e seja meu!...

Um amor total e verdadeiro

E assim, poder sorrir para o mundo!...

 

Na vida são tantos os encontros e

Desencontros!... A solidão que,

No final, assombra-nos a dúvida!...

Olhando, nada vemos!...

Será que o que buscamos é real!?...

 

Santo André

SP_BR

21.05.2005

.