Há luz

Há luz

nas mãos

que semeiam a vida,

no olhar

que irradia o bem,

na palavra

que consolida,

na voz

que anuncia a paz que vem,

na palavra

que ressuscita,

nos pés

que seguem as escolhas que tem,

no homem

que traz em si a alegria

por saber que o amor o leva além.

Aisha
Enviado por Aisha em 25/10/2009
Código do texto: T1887001